Wir machen Ihre Party zum Hit!

 

Sie möchten eine Party feiern? Und hätten gerne mal was ganz anderes! Etwas Besonderes? Doch so viel Zeit, tagelang zu planen, einzukaufen und vorzubereiten haben Sie auch wieder nicht?!

Dann sind Sie bei uns richtig. Wir sind für Sie da !!

 

Wir liefern Ihnen unsere hausgemachten Spezialitäten, dazu die passenden Getränke und das gesamte Equipment, wie z.B. Zelt, Teller, Tassen, Besteck etc...

 

Das Equipment wird  ausschließlich von einer Partnerfirma bereitgestellt und wieder abgeholt.

Auf Wunsch kümmern wir uns um Dekoration.

 

Musik z.B.: DJ - Live Musik und auch Darbietungen

wird für Sie auf Wunsch von uns arrangiert.

 

Ganz wie Sie wollen, nach Ihren individuellen Wünschen oder wir machen Vorschläge und Sie müssen nur noch entscheiden.

 

Nachfolgend haben wir einige Vorschläge für Sie zusammen gestellt:

 

Vorspeisen:

 Anti-Pasti Auswahl von Champignons , Zucchini, Aubergine

Paprika und getrockneten Tomaten in Knoblauch-

Olivenöl Marinade

Kirschtomatensalat mit Mozzarella-Kugeln

 und Basilikum-Pesto

Duo von Pasta Salat mit Zitronen-Kräutermarinade und

Joghurt-Knoblauchdressing

 Rucola Salat mit gehobeltem Parmesankäse und

Früchtevinaigrette

Warm:

Bunte Teigtaschen mit Käsefüllung in Schinken-Rahmsauce

 gebratene Truthahnkeule mit Tomatensauce sowie

Ratatouille Gemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln

 

Tournedos vom Schweinefilet und Truthahnfilet in Estragon-Käsesauce

dazu grüne Bandnudeln und frischem Salat der Saison

 Dessert:

Große Ital. Franz. Käseauswahl mit Trauben und Salzgebäck (verschiedene Brotsorten) und Butter

Panna cotta Creme mit Aprikosen Mark

 

Preis pro Person 20,90 €

 

Vorspeisen:

Grüner Spargelsalat in Honig-Kräutermarinade

 Vitello Tonnato von der Pute in Thunfischsauce

 Teigtaschensalat mit Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten

und Blattpetersilie

 Räucherschinkenauswahl mit Melonenkugeln

 Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Basilikumdressing

 Eingelegtes aus dem Garten: mit Frischkäse gefüllte

 Peperoni, Champignons, Mini-Paprika und Oliven Mix mit

frischen Gartenkräutern

 Landhausbrotauswahl mit Kräuterdip und Salzbutter

 Warm:

Salm im Lasagne-Blatt mit Blattspinat und Hummer-Sherrysauce

 Truthahnragout in grüner Pfeffersauce mit Wildreis und diversen Blattmixe Salat

Marinierter Rehbraten mit Waldpilzen, Rosenkohl und Klößen

 Dessert:

 Große Käseauswahl mit Trauben und Salzgebäck

(verschiedene Brotsorten) und Butter

Grieß Flammeri mit Waldfruchtsauce

Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen

Preis pro Person 24,90 €

Kalt:

Carpaccio vom Rind, klassisch mit Rucola und

 Parmesanspänen dazu Acaito Balsamico

 kalt gepresstes Olivenöl

 Pulpo „Espaniol“ hausgemachte Sülze mit Kapern dazu Aioli-Creme

 Scampi „Piri – Piri“ in Knoblauch-Chili-Marinade auf frittierten Röstitaler

 Gegrillte Auberginen und Zucchini mit Ziegenfrischkäse,

 getrockneten Tomaten und Pinienkernen überbacken

 Warm:

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken

 und Salbei gefüllt auf Tomatensugo

 und cremiger Grünkernpolenta

 Gegrilltes Doradenfilet mit Sardellen und Calamaris mit Salsa Verde und Papas Arrugadas

Gebratener Schweinerücken mit buntem Pfeffer und Kräutern, dazu Brokkoliröschen und Schupfnudeln

 Dessert:

 Große Käseauswahl mit Trauben und Salzgebäck

(verschiedene Brotsorten) und Butter

Zitronen-Thymian Panna Cotta mit marinierten Himbeeren

Mango-Creme mit Krokant Splitter

Preis pro Person 24,90 €

Vorspeisen:

Krabbencocktail im Orangenkörbchen

 Salm - Carpaccio mit Zitronengras-Kräutermarinade

 Melonenschiffchen mit Parmaschinken

 gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen Früchten

 Marktfrische Salatauswahl mit Joghurtdressing und

 Vinaigrette

 Warm:

Zwiebel- Schmor-Rollbraten mit Kaisergemüse und Bechamelkartoffeln

Arg. Pfefferroastbeef in Riesling Rahmsauce

mit Prinzessböhnchen und Rissole Kartoffeln

Medaillon von Schweinefilet in Kräuterrahmsauce

 mit Schnupfnudeln und frischem Gartensalat mit Dressing

Dessert:

Große Ital. Franz. Käseauswahl mit Trauben und Salzgebäck (verschiedene Brotsorten) und Kräuterbutter

Birne-Helene-Creme

 Merseburger Dessert

Preis pro Person 25,90 €

 

Kalt:

Südamerikanisches Roastbeef mit Cornichons und

 Maiskölbchen, dazu Sauce

 Remoulade

 Weinblätter gefüllt mit Zitronenreis

 Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

 Französische Käseplatte

 Graved Lachs mit Sahnemeerrettich

 Forellenfilet mit Zitronenecken und frischem Dill

 Geflügelcocktail mit Ananas und Champignons

 Warm:

 gebackene Hähnchenbrust mit frischen Kräutern gebeizt

 Bandnudeln und Kaisergemüse

Eifler Hirschbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Gefüllter Schweinelachs mit Pflaumen, dazu Gratin Kartoffeln und frischer Salat der Saison mit Dressing

 Dessert:

Frische rote Grütze mit Vanille Sauce

Tiramisu Creme

Preis pro Person 24,90 €

 

 

 

 

 

Kalt:

Rauchfischplatte mit Lachs, Forelle, Pfeffermakrele

 und Sahnemeerrettich

 Roastbeef mit bunter Garnitur und Sauce Remoulade

 Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

 Indischer Geflügelsalat mit Früchten

 Verschiedene Käsesorten mit Früchten

 Brotkorb mit Kräuterbutter

Warm:

Knuspriger Prager Schinken in Altbiersauce Gemüseplatte und Kartoffelgratin

Gebratene Lammkeule Provencal mit Speckböhnchen und Kräuterspätzle

Filetspitzen vom Schwein mit Champignon und Zwiebeln dazu Safran-Risotto und verschiedene Blattsalate mit Dressing

Dessert:

Mousse au Chocolat

Löffelbiskuit mit Orangenquark und Mandarinenfilet

Preis pro Person 23,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalt:

Trialog von Medaillons mit Truthahn,

 Schweinefilet und Rinderfilet ausgarniert mit exotischen

 Früchten und erlesenem Gemüse

 Pasteten und Terrinen Platte mit Cumberlandsauce und Kaviarcreme

 Fischplatte mit pochiertem Lachs, Forelle, Shrimps, Flusskrebse und

Räucherfisch, dazu Sahnemeerrettich und Dillcreme

 Zuckerschotensalat mit Orangenfilets und

 Putenbruststreifen

 Champignonsalat mit Gemüsestreifen

 Französische Käseauswahl mit Kräuterbutter und Baguette

 Warm:

Argentinisches Roastbeef im Kräutermantel gebacken mit

 Sauce Bernaise und Kartoffelgratin

Gemüseplatte

 Goldbarschfilet in Limonen Sauce mit Wildreis

 und glacierten Kirschtomaten

Schinkenkrustbraten mit Weinkraut und Kartoffelpüree

 Dessert: Toblerone Mousse au Chocolat

 Eisparfait „Grand Marnier“ mit Orangensauce

 

Suppen Variation

 

***Ungarische Gulaschsuppe vom Rind mit Paprika Zwiebeln ***

Oder

 *** Thai Currysuppe mit Huhn und feinen Gemüsestreifen***

Oder

*** Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Rinderhack***

Oder

***Italienische Minestrone mit Rauchfleisch Streifen von der Pute mit Fadennudeln und Gemüsestreifen***

 

Preis pro Person 4,20 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brunch

Roher und gekochter Schinken

 Gemischter Wurstaufschnitt

 Schnittkäse und Brie

***

Räucherfisch Auswahl mit Sahnemeerrettich

 ***

Rührei & Speck* gekochtes Ei und Mini-Frikadellen

 ***

Nürnberger Rostbratwürstchen

***

Brot , Brezeln, Brötchen, und Minicroissants

Butter, Margarine und Frischkäse

 ***

Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Honig

 ***

Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Bircher Müsli, Obstsalat

***

verschiedene Fruchtsäfte und Mineralwasser, dazu Kaffee und Tee

Preis pro Person 14,90 €

 

Fingerfood-Buffet Warm

 Gefüllte Champignons mit Kräuterfarce

 Quiche Lorraine (Lauchkuchen)

Kleine Hähnchenschenkel

Minifrikadellen garniert

Nürnberger Rostbratwürstchen

Chicken Wings

Chicken Nuggets

Medaillons vom Schweinefilet und Truthanfilet

Meatballs mit Senfzwiebeln

verschiedene Sorten Gemüsesticks

mit Kräuterquark

Dazu verschiedene Dips und Saucen

Sowie gemischte Baguette Brotsorten und Kräuterbutter

 

 

Preis pro Person 11,90 €

 

So wird Ihre Party zum Ereignis, das begeistert und noch lange von sich reden machen wird.

 

                 Nehmen Sie Kontakt zu uns auf: 

 

Mitt. - Sonn. ab 17°° Uhr

Tel.: 02131/3659393

oder

Mo. - Fr. von 6°° - 15°° Uhr 

Tel.: 02182/8862224

Mobil :  0152 53571579 Reinhold Poschen

               0177/4180281 Wolfgang Poschen

          

oder sprechen Sie uns bei Ihrem Besuch einfach persönlich an!

 

Wir haben immer ein offenes Ohr für Sie.

 

Ihr

Reinhold und Wolfgang Poschen


Copyright by Accessori Int. Ltd. - All rights reserved