Großes  Osterbuffet !!!!

 

                           

Suppen:

           Rinderkraftbrühe mit Blumenkohlröschen und Markbällchen

/

Lauchcremesuppe mit gebr. Rinderhack

 

Vorspeisen:

   Gem. Antipasti dazu Sauce Aioli

/

Tomate  Mozzarella  mit frischem Basilikum

/

Poch. Lachsschnitte mit Flusskrebsen und mar. Grönl. Shrimps, dazu 2 Dips

 

Hauptgänge

 

 Eifler Hirschgulasch mit Butterspätzle und Apfelkompott

/

Lammbraten „Provencial“ mit Speckböhnchen und Kartoffel-Gratin

/

Frischer Krustenbraten mit mildem Sauerkraut und Kartoffel-Püree

/

Gebr. Schweine-Filet Medaillon und Hähnchenbrust-Medaillon

in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce

dazu Butterspätzle und frischem Salat der Saison

 

Dessert:

 

Meersburger Dessert

/

       Gem. Beerenteller mit Vanillesauce

/

Schokoladen-Mousse mit Mandelsplitter

/

 Franz. Käseauswahl mit Trauben und Salzgebäck

/

Frisch gebackenes Stangenbrot, Ciabatta und Kräuterbutter

 

Preis pro Person  17.50 €

                   Kinder bis 12 Jahren  pro Kind  9.00 €

 

 

 


Copyright by Accessori Int. Ltd. - All rights reserved